明星资料

史策

  • 性别:
  • 职业:演员
  • 国籍:中国
  • 身高:169cm
  • 出生年月:1993-6-30
  • 出生地:黑龙江省牡丹江市
  • 星座:巨蟹座
  • 毕业学校:北京舞蹈学院音乐剧系

史策,中国女演员、歌手、音乐剧演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,现为耀客传媒签约艺人。

史策出生于黑龙江省牡丹江市,1993年6月30日,星座巨蟹座,身高169cm。

史策从小喜爱唱歌跳舞,7岁开始学习舞蹈。2011年,史策考入北京舞蹈学院音乐剧系,毕业后进入国家大剧院工作。

2014年,史策因参加湖南卫视选秀节目《中国好声音》第三季而被观众熟知。

2015年,史策发行首张个人专辑《史策》。

2016年,史策凭借在湖南卫视大型音乐剧《天龙八部》中饰演段誉一角而获得广泛关注。

2017年,史策参演喜剧片《西虹市首富》,在片中饰演夏竹一角。

2018年,史策参演电视剧《如懿传》,在片中饰演富察·琅嬅一角。

2019年,史策参演电视剧《庆余年》,在片中饰演叶轻眉一角。

2020年,史策参演电视剧《三生三世枕上书》,在片中饰演白凤九一角。

2021年,史策参演电视剧《长歌行》,在片中饰演李长歌一角。

2022年,史策参演电视剧《苍兰诀》,在片中饰演小兰花一角。

史策出道以来,凭借其出色的唱功、舞技和演技,深受观众喜爱。她是当今演艺圈中备受瞩目的新生代女演员之一。

请安装我们的客户端

更多影片 速度更快 老司机不迷路

下载APP
终身免费观看

友情链接